Summer cITy Camp. Medium

Прошла половина лета. Но в Summer cITy Camp никто не грустит. Потому что это была только первая половина, а впереди еще вторая, такая же классная!

Наши ученики пол-лета с удовольствием играли, учились и заводили новых друзей. Изобретали суперроботов, делали невероятные LEGO-мультфильмы, устраивали настоящие соревнования экстремальных машин, разрабатывали VR-игры, учились создавать сайт, осваивали профессию анимационного дизайнера, моделировали и собирали машинки, управляемые с телефона.

А теперь у нас все готово к встрече новых учеников!

В CreationLab конструкторы LEGO Wedo 2.0 разложены и, как в настоящей лаборатории, все готово для опытов.

MotionLab уже ждет новых создателей космических истребителей из Star Wars. А еще здесь заточены карандаши и готовы коробки с пластилином для создания Motion-анимации.

На Робототехнике LEGO EV3 EXTREME ENGINEERING компьютеры запущены, а конструктор LEGO EV3 готов к созданию экстремального транспорта.

На территории VR-игр на Unity уже построен мост для перемещения из реального мира в виртуальный и создания VR-игры. 

Animatron настроен для создания анимационной графики и ожидает новичков на курсе Аниматрон: моушен-дизайн.

А в студии Веб-дизайна проведено собеседование на должность маленького веб-дизайнера.   

И наконец, 3D-принтер и гоночная трасса подготовлены, чтобы встретить учащихся на интенсиве 3D-моделирование и прототипирование.

Выберите самый интересный для вашего школьника интенсив из нашей линейки и не сомневайтесь, что IT-лето он запомнит навсегда!


Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies